パッケージ化の開始画面について(About the packaging start screen)

パッケージ化した時の、開始画面を任意の場所に設定する方法を教えてください。

Please tell me how to set the start screen to any location when packaged.

プロジェクト設定画面でゲームのデフォルトマップを変更してください

上記の文書はスクリーンショットが英語ですが、私のPCでは以下の画面でしたので参考にしてみてください

教えてくれてありがとうございます!

しかし、同じように設定しましたが、変わらないのです。。

「開始画面を任意の場所」ですが、具体的な例を挙げると

1.プロジェクト中にレベルが「タイトル」「レベルA」「レベルB」と3つあった場合に「タイトル」レベルとしたい

という話ですよね?ではなくて

2.1つのレベルの中が部屋になっていてその中に机と椅子、扉があったときに椅子のそばから開始したい

という話でしょうか。

私の先ほどの投稿は1の場合なのですが、2の場合はプレイヤースタートを開始したい場所に移動するか、SpawnActorを使って開始したい座標を指定するかする必要があると思います。

あと1の補足ですが、この設定は実際にパッケージ化したときに効果がありUnreal EditorでPlayボタンを押したときには開いているレベルからスタートのままだと思います。

説明不足ですみませんでした。
2の場合で、原因はPlayer Startを配置してなかった事でした。。

大変助かりました。
ありがとうございました!