H-Tetsuya
(H-Tetsuya)
1
こんにちは
unrealengine4のバージョン4.26を使っているのですが、animaのデータをインポートしたいのです。4.25まではプラグインがあったのですが、4.26では見つけることができません。
「UE4®プラグイン: 4DアクターのモーションブラーとTAAのサポートが追加されました。これを有効にするには、プロジェクトの設定で “Accurate velocities from Vertex Deformation “オプションを有効にする必要があります。このオプションの名称は、将来のUE4®バージョンで変更される可能性があります。」
このような記事を見つけたのですが、解決できませんでした。
どなたか、ご存じの方いらっしゃいませんでしょうか。
T_Sumisaki
(T_Sumisaki)
2
AnimaのPluginはAnimaのInstallerに含まれます
最新バージョンを使用すればPluginも含まれているでしょう(AnimaLite4.5.2にはUE4.26用が含まれていることを確認しました)
Pluginの開発元もAXYZ Designですので、詳細は開発元か代理店のサポートにご連絡ください
H-Tetsuya
(H-Tetsuya)
3
ありがとうございます。
Animaをインストールしなおしたら、プラグインに追加されました。
ご回答ありがとうございました。