4.11 Preview にてペルソナアニメーションエディタのビューポートが点滅を起こします

GIF になりますが以下のような症状が出ております。
レベルエディタでは発生しておらず、ペルソナアニメーションエディタでのみで発生しております。
4.10.1 では、該当の症状は出ておりません。ご確認をお願いいたします。

73330-animation.gif

環境
GPU: GV-N960WF2OC-2GD-GA ( GeForce GTX 960 )

再現手順

1. 新規プロジェクトにて、Third Person をテンプレートに作成
  2. どれでもよいのでペルソナアニメーションエディタを立ち上げる

Preview 2が出たばっかりですが、それも試していただけますか?こちらでこの現象は見ていませんが、Preview版は正式なリリースの前に提供していますので、一時的なバグであった可能性があります。

ご返答ありがとうございます。
Preview 2 で確認しましたが現象変わらず発生しております。

同じくPreview 2でも発生します。
英語フォーラムでも同様の書き込みを多数見かけられますので、まだ直っていないと思われます。

なんと、正式リリースまでに対応されることを願っています。

確認したら既にKnown Issuesとして上がっていたので、正式リリースまでには対応されると思います。

問題の原因はNvidiaのドライバーのようです。

UE-25014 Persona viewport flickers when viewing a skeletal mesh on Nvidia driver 361.43

ご確認、ありがとうございます!
ひとまず安心しました。

4.11 Preview3 で現象が改善しているのを確認しました。
ただ、Preview3 の不具合のリストには既知の問題として残っていたので
再度、正式リリース時に確認しクローズしたいと思います。

こちらのUE4.11 Preview 3でも直っていたので、修正されているのはほぼ間違いなさそうです。
次のPreviewか正式リリースで既知の問題からは外されそうですね。

4.11 正式版で問題が出ていないのを確認できましたのでクローズいたします。
ありがとうございました。