2025.2 追加したキーフレームのアニメータが動作しません

動画パーツにキーフレーム追加したアニメータがスタートしないのですが何か設定が必要か教えてください。

動画パーツを追加しても同様でした。

アニメータは、主にローテーターを使っています。

プレイバックモードの情報で「プレイバックはタイムラインヘッドにより制御されています」と表示されていますが具体的にどこをどうすればアニメータ動作するのでしょうか。

バグか否かでも構いませんので教えてください。(回答は急いでません)

結論から言うとバグは確認できず正常に動作していました。

アニメーターのスタートは、メインアニメーション→スタートからに設定されていれば動作するはずではあります。
(ビューポートではわかりにくかったり、正常に動いてないように見える場合は一度レンダリングしてみるといいかもです。)

ループおよびタイミングの長さの項目では、10秒の動画であれば10秒に設定すれば回り続けます。
デフォルトの2秒のままだと回転が一度きりで終わってしまっているかもです。

因みにアニメーターを使用時の動画作成にはシーケンスで動画を作成することをお勧めします。

ローテーターの開始時間などをタイムラインで設定可能です。