2023のamibienceの設定を画像からパノラマ、動画等にコピペする方法

TM2023.1を使用。 諸々amibienceの設定(Env,camera,render,fxなど)を、画像から画像であれば、そのままimageでduplicateしてもっていけるようだが、 panorama等にはもっていけるのでしょうか? 結局それぞれの設定を個別でトレースして時間がかかってしまったのでご教授いただければ幸いでございます。

既存の静止画の設定を、新規で作成する動画やパノラマに反映するのであれば、既存の静止画を選択したまま、動画やパノラマ新規作成をすれば設定は反映されるかと思いますが、既存の静止画から既存の動画等へ設定をコピペすることはできないかもしれません。 また、Twionmotion2023.2.1から静止画・パノラマのアンビエンス設定(環境設定等)がコピペできるようになりました。 (静止画→静止画 パノラマ→パノラマ) x.com

ご連絡が遅れてしまい、大変申し訳ありません。 いただいた情報通りのやり方でできました、ありがとうございました。 残念ながら2023.32はもっておらず、また購入の機会がありましたら試してみようと思います。 ご尽力ありがとうございました。