ご指摘いただいた箇所を確認・対処した所、パッケージ化が通りました!
ありがとうございます!
以下に具体的な対処方法をメモしておきます。
私の環境で.uprojectファイルを開いたところ、以下のようなコードが追加されていました。
"Plugins": [
{
"Name": "Substance",
"Enabled": true,
"MarketplaceURL": "com.epicgames.launcher://ue/marketplace/offers/2f6439c2f9584f49809d9b13b16c2ba4"
}
],
どうやら、試験的にSubstanceプラグインを使用していたのですが、それがパッケージ化を阻害していた様です。
(iOSモバイル上ではSubstanceノードが正常に表示されなかった為、結果的に使用していませんでした)
プラグインをアンインストールして再起動したところ、パッケージ化を実行することができました。
※プロジェクト起動時に「Substanceプラグインが使用されていますが、マーケットプレイスでダウンロードしますか?」といった内容のメッセージが表示されるようになりましたが、上記の該当行を .uproject から削除した所表示されなくなりました。
以上、ありがとうございました!