アニメーションのColor and opacityで、色を指定せず、Opacity(透明度?) のみを変更する方法はありますか?
Textの色は関数で決定されたものを使用したいのですが、アニメーション側の色に変更されてしまいます。
ちなみに、Red/Blue/Greenのキーを削除しても変化はありませんでした。
Red/Blue/Greenのキーを消せば治るのが正常なのですが、
バグの様子で、4.13ではキーを削除すると正常に動作します。
4.11の場合は、詳細パネルの■+のアイコンは使わず、
トラックパネルのADDから対象を追加し、+Trackのボタンから
Color and opacityを追加してください。
(既存のColor and opacityを消して、Trackで追加しなおしても問題ありませんが、
一度アニメーションの選択を外さないと反映されないようすでした。
4.10では回避出来なかったのです。
ImageとTextでしか試していないので、アカン物もあるかもしれません。
ご返答ありがとうございます。4.13にアップデートしたら、解決しました。