Не загружается Unreal Engine 4.24

После регистрации и первичного входа в свой аккаунт я начал скачивать ПО Unreal Engine 4.24 после начала процесса скачивания буквально через минуты две три меня выбросило из аккаунта.
Я сделал повторный вход в свой аккаунт и теперь в окне где было написано скачать написано НЕ УСТАНОВЛЕНО. И данная кнопка перестала быть активной. Компьютер перегружал несколько раз ни каких изменений.
Прошу помочь в данном вопросе. Заранее Спасибо.

After registering and first logging in to my account, I started downloading Unreal Engine 4.24 after starting the download process in just two or three minutes, I was thrown out of my account. I re-signed in to my account and now in the window where it was written download it is written not INSTALLED. And this button is no longer active. The computer overloaded several times without any changes. Please help in this matter. thank you in advance.

Точно такая же проблема - перепробовал все варианты , от переустановки до очистки кэша и отключения всех защитников и антивируса, ни чего не помогает!

Переходите во вкладку Unreal Engine слева, затем сверху выбираете Библиотека (не слева) и там уже на нужной вам версии нажать “Установить”

С гитхуба скачай и собери, чего ты как маленький