Русификация документации движка!

Sota, спасибо, конечно за такую досконально проработанную и ценную информацию, но я уже и так понимал, что Epic занимаются собственными разработками и простых смертных они редко слушают. Я вот думаю, может обратиться к русскому комьюнити за этим вопросом, в надежде услышать отголосок от других, заинтересовавшихся в этой теме, обывателей. И даже если главное официальное сообщество Epic Games не захочет разрабатывать систему пользовательского перевода, то может наше русское начнёт глобально заниматься переводом для своих юзеров. Тогда и народу будет много и не зря силы будут в этом направлении потрачены. Я знаю, что есть небольшой перевод официальных доков на сайте русского сообщества, но он не полный и я был бы готов помочь его до конца перевести.
Ещё хотел бы добавить, что изменение или дополнение официальных доков особо не мешает глобальному переводу, так как по большей части вся суть текста остаётся той же. Ну бывает, добавляют туда что-то поистине важное, но такое бывает редко и старый перевод нашего сообщества до сих пор остаётся актуальным.
Так что на счёт нашего сообщества? Обращаться ли мне туда или не стоит?