Русификация документации движка!

Жаль что компания не хочет этим заниматься, было бы реально интересно почитать русифицированную документацию для большего углубления в тему. Помню еще пару или тройку лет назад также был задан вопрос по поводу перевода документации. Тогда Epic Games рассказали, что русские доки ещё в процессе разработки и вскоре выйдут в свет. Тут к гадалке не ходи, огорчаешься от того факта, что Epic просто кинули своих пользователей и забили большой болт на создание русификатора. И их можно было бы понять, ведь документация состоит из более чем 2000 страниц, и это еще не учитывая дополнительных справочников и вики, если бы не их завтраки. Я про то, что при каждом вопросе, касающимся доков, они откладывают все на завтра и тупо кормят обещаниями. А ведь пользователи ждут и верят в разработчиков, но те часто отнекиваются или попросту игнорят. Поэтому отчаявшиеся юзеры, по типу меня пытаются сами что-то предпринять. Конечно, возможно это и безрезультатно, но попытаться стоит, ведь в ином случае разрабы навсегда закроют эту тему и мы уже точно никогда не увидим русские доки, вики или редактор, ведь даже для редактора существует локализация многих языков, по типу Испанского, Японского, Португальского и многих их разновидностей. В общем стоит уже что-то самому делать, мб создавать русификатор движка, чем я и занимаюсь на данный момент, а то так прогресса никакого и не произойдет в ближайшие пять-семь лет пока не выйдет ue5