@T_Sumisaki
新しくプロジェクトをつくって新しくAddictiveのポーズをつくってみましたが再現できませんでした。また、現在作業を進めているプロジェクト内にあるTPPテンプレートのUE4マネキンでもこの問題はおこりません。しかし、なぜか使用しているUE4マネキンでは必ずこの問題が発生してしまいます。
使用しているマネキンは購入したアセットについてきたもので、おそらくこのスケルトンに問題があるのではないかと思うのですが、一見しただけでは同じに見えて解決方法はわかりませんでした。
コントロールリグですがLocalスペースにするとうまくいきません。
対象のコントロールの親をたどると画像にある通りグローバルなnullなので、Localにしてしまうとプレビューに表示されている場所に指が移動しません。
WarningですがRig Element Key ArrayをFor EachでまわしてGet Transformを使うと出てしまうもので機能的には問題なさそうです。TPPテンプレートのCR_Mennequin_Bodyでも同様のWarningが出ています。