アンドロイド起動時のエラーについて

PCプラットフォーム向けのゲーム開発に慣れてきたところでアンドロイド開発にも手を出そうかと公式ドキュメントやネットに転がっている記事を参考にモバイル(ANDROID)開発にてまずはエディタ内起動をしてみようと試行錯誤している者です
UE4でアンドロイドの起動テストを行うと

***LogPlayLevel: Error: ERROR: Installation of apk 'C:\Users\Lucas\OneDrive\ドキュメント\Unreal Projects\mobilepro\Binaries\Android\mobilepro-armv7-es2.apk' failed***
LogPlayLevel:        (see C:\Users\Lucas\AppData\Roaming\Unreal Engine\AutomationTool\Logs\C+Program+Files+Epic+Games+UE_4.24\Log.txt for full exception trace)
LogPlayLevel: AutomationTool exiting with ExitCode=35 (Error_AppInstallFailed)
LogPlayLevel: Completed Launch On Stage: Deploy Task, Time: 19.539298
LogPlayLevel: BUILD FAILED
***PackagingResults: Error: 起動に失敗しました! Failed to Install app***

といったapkファイルのインストールに失敗した(?)という趣旨のメッセージが出て起動ができません(パッケージ化に関しても同じようなエラーが出てパッケージ化できません)はじめは構成の問題かと思いプロジェクト設定をwebで情報を探しながら色々いじってみたり アンドロイド開発の公式ドキュメントを一通り読んでその通りにしてみましたが解決できませんでした その後UE4自体の再インストール(それに伴い今までインストールしていたSDK関連のデータは全てアンインストールしました)、構成の見直し,起動に使用するアンドロイドのバージョンに適したSDKプラットフォームをインストールしてみたりと自分でできそうなことは全てやってみましたがやはりここで躓いてしまいます・・・自分でできる限りの対策を試みてみたもののどうしても解決できないので質問したほうが早いのではと思い質問させていただきました  大変おこがましいのは承知ですが詳しい方、是非お力添えを頂けるとありがたいですm(__)m

以下に現在使用しているUE4エディタ及びアンドロイド実機の環境及びエラー箇所の詳細を記載しておきます

・ANDROIDバージョン9(バージョン9用のSDKプラットフォームパッケージはインストール済み)

・codeWokerforANDROIDはfullですべての機能をインストール済み

・その他エディタ内設定やモバイル端末の設定は全て[UE4公式ドキュメント][1]での説明に準拠しています

・起動テストに使用しているプロジェクトはモバイルターゲット、スケーラブル、スターター無しのブランクプロジェクトです

以下エラー箇所の詳細

[エラー全文(txt)][3]

まずファイルパスに日本語が含まれない場所にプロジェクトを配置してください

こういうプログラムもの、特に日本語版WindowsからWindows以外への環境へのデプロイが絡むものについての鉄則があります
ファイルパスに日本語(マルチバイト文字)を使わないこと です

基本的にマルチバイト文字、というものは良くない結果を引き起こします
トラブルを防止したい場合は、確実に避けることをおすすめします

ご指摘ありがとうございます
指摘の通りプロジェクトが入っているフォルダのディレクトリをドキュメントからC:に変更したところエディタから無事起動させることができました
ご回答ありがとうございました!!m(__)m