返信いただきまして有難うございます。
参考のBPの画像もいただき有難うございます。
まず、下記の件だけは先に返信させていただきたいと思いまして。
いただいた他の回答は順番に確認させていただきたいと思います。
>てっきり自分はゲーム中にプレイ回数を記録&取得したり出来ればよいのかなと思い今回のようなセーブデータを使った方法を提示させていただきました。セーブデータはバイナリ形式なのでエクスプローラーでファイルを開いてプレイ回数を見るということは難しいです。 プレイ回数を取得して表示したりすることが「確認」とは違うとおっしゃるなら、prosciutto_anikiさんの「確認」を教えていただかない限り回答することは難しいです。
最初の質問でうまく伝えることができておらずすみません。
プレイ回数を記録&取得したりできれば良いというのは間違いはなく希望です。
もしかしたらここがうまく伝えることができていなかったのかもしれませんが、
パッケージ化したexeファイルを起動させてプレイした回数を記録&取得したいです。
このexeファイルを起動させてプレイした人が、どのくらいいるのかを後で確認したかったという意図になります。
ですので、確認という意味では相違はないかと思います。