プレイ回数を確認したい

Widgetの画面からレベルの画面に変化しなくなりました。

ブループリントの上段で Play Count > 0 としているブランチノードがありますが、これは決してTrueになることはありません。よってOpen Levelノードが実行されずレベルの画面に変化しないものと思われます。

Startボタンを押すと1づつ増えるようになったのですが、これが正解なのでしょうか?

ブループリントを見る限り、そのように実装されていますので正解と言えますし、prosciutto_anikiさんのおっしゃる「プレイ回数のカウント」というものがこのことであれば同様に正解と言えます。

リセットの方法が分らない

Play Count変数に0をセット すればリセットしたと同義だと思います。

パッケージ化した後どのようにすれば確認することができますでしょうか?

てっきり自分はゲーム中にプレイ回数を記録&取得したり出来ればよいのかなと思い今回のようなセーブデータを使った方法を提示させていただきました。セーブデータはバイナリ形式なのでエクスプローラーでファイルを開いてプレイ回数を見るということは難しいです。
プレイ回数を取得して表示したりすることが「確認」とは違うとおっしゃるなら、prosciutto_anikiさんの「確認」を教えていただかない限り回答することは難しいです。

Printstringで表示させている回数をWidget内に表示させる方が分りやすいかと思ったので、Widget内に表示させるにはどうすればできますでしょうか?

Widgetにはテキスト表示をする Text Block というものがあります。それを使えば回数を表示することが出来ます。

参考になるかわかりませんが、自分なりに実装してみたものを貼ります。ここの処理は全てWidget内のものです。