サブレベルのロード、アンロード

WidgetBPへボタンを押すとサブレベルをロードして表示していき、Resetボタンを押すと表示したサブレベルをアンロードして非表示にできるようにしましたが、1度Resetボタンを押してさサブレベルのアンロードを行った後に、もう1度サブレベルのロードを行う為ボタンを押しましたが、1回目のクリックではサブレベルが表示されず、2回目クリックすることでサブレベルが表示されるようになってしまっています。
Resetボタンを押す前では1回のボタンクリックでサブレベルが表示されます。

1度Resetボタンを押した後も1回のボタンクリックでサブレベルの表示を行いたいのですが、
ブループリントに間違いがありましたらご指摘いただけますか?

Resetした際に各MultiGateをResetしてください

ResetボタンのUnload Steram LevelのCompleteと各ボタンのマルチゲートのResetピンをつないでみました。
確認すると、1度Resetボタンを押した後もボタン1回のクリックでサブレベルのロードができるようになりましたが、これで大丈夫でしょうか?

参考までに教えていただきたいのですが、Resetする時、しない時はどのように判断すればよいのでしょうか?

申し訳ありませんが、大丈夫かどうかはこちらが判断できることではありません
が、この件に限れば問題ないと判断してもよいかと思います

参考までに教えていただきたいのですが、Resetする時、しない時はどのように判断すればよいのでしょうか?

これについても具体的な回答はできません
仕様上しなければならないときにします
今回でいうとResetしなければ想定どおりに動かないのでResetした、という判断です

返信有難うございます。

今回のようなボタンを2回押さないと実行されないというようなときには、リセットができるようならリセットするよう覚えておきたいと思います。