乗り物に乗ったり降りたり

返信くださり有難うございます。
度々の詳しい説明ひじょうに感謝いたします。

降りる位置も追加して作業してみました。
車に乗るができ、さらに降りることもできました。
有難うございました。

乗る降りるの動きを何回かやっていて起きた現象と疑問に思うことがありました。誠に申し訳ありませんが、もう少しだけご教示ください。

■起きた現現象
車に乗って走っている最中に、急に降りるということをすると、車だけが走っていってしまいます。
スピードを落として止まるくらいで降りるということをすると車もほぼ止まっていました。
この動きは正常なのでしょうか?
急に降りても、車はその位置に止めておきたいということをしたい場合はどこの設定を変更すれが可能でしょうか?

■疑問に思うこと
車に乗った際にサードパーソンキャラクターが立った状態で乗り込んでいるかと思います。
乗った時に座席に座ったようにし、降りると元の立っているというようにできたらと思っています。
これはサードパーソンのAnim ClassにThirdPerson_AnimBP_Cというものが設定されているからでしょうか?
このThirdPerson_AnimBPともう1つ座るアニメーションを作成する必要があり、車に乗った時にそのアニメーションに切り替えるというようなことをする必要があるのでしょうか?
仮に切り替えるようであった場合、乗った時にアニメーションを切り替えるような処理はどのようにすれば実現可能なのでしょうか?