返信くださいまして有難うございます。
実際に試す時間が遅くなって、返信遅れてしまいすみません。
実際にやってみたのですが、分からないことがありましたので、質問をさせていただければと思います。
初歩的な内容になってしまうかと思いますが、ご教示のほどお願いいたします。
質問1
サンプルで載せていただいたものですが、ThirdPersonのテンプレートにVehcleを追加するということで大丈夫でしょうか?
質問2
乗り込むキーが押されたらのノードのEvent IGet in Out Car Pressedと
降りるキーが押されたノードのEvent IGet in Out Car Pressedですが
カスタムイベントでしょうか?検索しても見つけられませんでした。
質問3
乗り込むキーが押されたらのノードのEvent IGet in Out Car Pressedと
降りるキーが押されたノードのEvent IGet in Out Car Pressedですが
ともにThirdPersonCharacterのブループリントに作成するということでしょうか?
質問4
Cast to BP_Controllrable VehcleノードとCast BP_Player Pawnノードはどこからきたのでしょうか?
検索でCast toで検索しても見つけられませんでした。
自分で作成するブループリントでしょうか?その場合、親クラスは何か?また、イベントグラフなどに中身はどのような処理を作っていますか?