シーケンサー自体は全く一緒のものなのでご安心ください。ただビューモード?が少し違ってまして、私が前回出しましたのはキーのタイミングと補完モードだけが操作できるキーフレームエディタ(?)で、xakiさんが見られているのが、ハンドル操作などもできるファンクションカーブエディタです。(DCCツールのドープシートとグラフエディタの関係とほぼ同義です)
で、私の方でも試したのですがファンクションカーブエディタではカーブのコピー(クリップボードに保存するという行為)ができないようですので、
画像のにょろっとしたアイコンをクリックするとシーケンサが切り替わるので、キーフレームエディタ(?)でキーフレームをコピーしてから、そのまま別アクタのTransformにペーストするというのでおそらくできるかと思います。
キーフレームエディタからキーをコピーすれば、ファンクションカーブエディタ上でもペーストできます。
バージョンアップでファンクションカーブでもコピーできるようになるかもしれませんが、ひとまずはこの手順でお試しください。
よろしくお願いします。