時間の進み具合というのは画像のPrintStringに繋がってる部分のことでしょうか。
そこは 残り時間÷経過時間 になっているので、 残り時間÷制限時間 にして確認してみてください。そうしたら 1→0 に変化していくのが確認できると思います。
プログレスバーについては設定部分も貼ってもらわないとなんとも言えないです…
時間の進み具合というのは画像のPrintStringに繋がってる部分のことでしょうか。
そこは 残り時間÷経過時間 になっているので、 残り時間÷制限時間 にして確認してみてください。そうしたら 1→0 に変化していくのが確認できると思います。
プログレスバーについては設定部分も貼ってもらわないとなんとも言えないです…
経過時間は画像のように進んでいます。
残り時間÷制限時間にすると1→0に変化するのを確認できました。
プログレスバーの部分は
画像のようになっています。
残り時間に応じて、バーが減少する形にしたいです
実行することが出来ました。ここまで、丁寧に教えていただきありがとうございました。
バインドしてるものが違うようです。
バインドする用の関数を作ったと思います(画像を遡って見てみると多分GetPercent0だと思います)
その関数をバインドしてください