こんにちは!
武器をキャラクターに付属させる方法は、『スケルタルメッシュ ソケット』のページにすべて書かれていますよ。
ソケットを楽しんでくださいね!
Answered by Wes Bunn STAFF
[訳注]
二通りの方法で Google 検索すると、次のような結果が返ってきました。
いずれも、エピック公式のドキュメンテーションが検索されました。文書やチュートリアルはかなり充実しているので、割りと大雑把な検索用語でも、求めている情報がひっかかる確率が高いように思われます。Unreal Engine や UE4 を打ち込むのが面倒であれば、日本語変換辞書で簡単なキーに変換を割り当てておくと便利です。
なお、 公式以外の他のサイトにもとても役立つ情報が掲載されています。Unreal Engine や UE4 をつけると、そのようなサイトも多数見つかります。
検索については、UE4 AnswerHub [公式ドキュメンテーションの見つけ方 (翻訳/要約)][3] のページも参考になさってください。
動画チュートリアルの『サードパーソン ブループリント ゲーム』にもソケットの使いかた (の 1 つ) が解説されています。
Third Person Blueprint Game: 22. Creating Animation Notifies in UE4
(サードパーソン ブループリント ゲーム: 22. UE4 でアニメーション Notify を作る)