アニメーションモンタージュの時間差ブレンドについて

UE初心者です。お世話になります。

アニメーションモンタージュを時間差で再生し、結果的にブレンドされることもある、というような状況を実現したいと考えています。
例えば、攻撃モーション中にダメージを受けた場合、両者のモーションがブレンドされることもある、というような状況です。

MontagePlayを二度使うと、仮に各Montageでのスロット設定が異なっていても、後で実行されたMontagePlayの内容で上書きされているように感じられ上手くブレンドされてくれません。

方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授いただけないでしょうか。

まずはモンタージュを行なっているアニメーションブループリント内部がわかるようにここに貼りつけてください。

上手くブレンドさないという状況が全くわからない状態では回答しようがありません。

マシントラブルが出てしまい、お返事が遅れておりました。申し訳ありません。

また、上記の質問について、自己解決しております。
alewiさんにはお手数をおかけしました。重ね重ね申し訳ありません。対応ありがとうございました。

下記、うまくいかなかったときのブループリントとなります。

モンタージュ側、スロットマネージャーでスロットだけでなくグループも分けてしまい、
AnimGraph側でもそれにあわせて別グループにするとうまくいくようです。
同一グループですと(つまり添付したSSと同じ状態ですと)、片方しか再生がされないようでした。