Ken.Kuwano 様
いつも丁寧なご回答ありがとうございます。
おかげで原因が判明いたしました。
どうも自分のキャラのCapsulecConponentのShepeのCapsuleHalfHeightが256を超えた場合SinmpleMoveToActorが反応しなくなるようでした。
指摘いただいたSinmpleMoveToActorを再度接続しても反応せず、使用キャラクターをグレーマンに変えた場合、敵キャラクターがSinmpleMoveToActorで動き出しました。 そのあと制作したキャラクターと動作したグレーマンとの比較をしていくと上記の結果が出ました。
他のサードパーソンプロジェクトを作成して試してみましたが、CapsulecConponentのShepeのCapsuleHalfHeightが256を超えると同様に敵キャラクターがSinmpleMoveToActorで動かなくなりました。
これはSinmpleMoveToActorの仕様なのでしょうか。一応質問していた内容としては解決できたので解決済みにしておこうかと思いますが、ご存じでしたらご教授願います。よろしくお願いします。