RPGの戦闘処理について。

返信が遅くなってしまいすいません。 デバッグしていくとよくわからない現象が色々と発見されました。

1.Simulateでプレイしたところ、ちゃんとUIも作動してくれました。

2.FirstPersonCharacter内のBPでCキーを押すと体力が減算される処理について。

・戦闘用レベルではPrintstring[Dead]が表示されるが、そのPrintStringにブレークポイントを置いたところ、そのブレークポイントは作動せず。BluePrintDebugでも Printstringは表示されず。

・移動用レベルではPrintstring[Dead]が表示され、ブレークポイントも反応。  BluePintDebugにも表示されました。

3.Battle_UI(ウィジットブループリント)内の戦闘処理による減算について。

・戦闘用レベルではPrintString[Dead]が表示され、ブレークポイントも反応。BluePrintDebugにも表示されました。

・移動用レベルでは未検証。 ごちゃごちゃな文章ですいません。回答よろしくお願いします。