本日(26日?)までディスカッショングループへログイン出来ない状態(UnrealやEpicは可能でしたが)だったので回答が遅れましたけども、EpicGameLauncherで添付画像の通り、インストール可能なバージョンの一覧は出ますでしょうか?
もし一覧が出たならばとりあえずインストールは可能だと思います(このスクショはMacOS版です)。Mojaveだとv2020(2022までは普通に動いたような気もします)くらいまで遡ればとりあえず起動、作業可能だと思います。ただし当方ではすでに検証不可能な状態(ビデオカードの都合)なので、もし不可能だとしたら申し訳ないです。
また、複数のバージョンを同時にいくつでもインストール可能なので、一通り試してみることをおすすめします。旧バージョンごとのドキュメントも豊富なので、作業には困らないと思います(ただし作成したユーザーライブラリは上位互換がないので気をつけてください)。