出力した実行ファイルがLowLevelFatalErrorを起こしてクラッシュする

「Disabled」「Inclusive」「Exclusive」の全てのパターンで試してみましたが、「Disabled」は質問時点での状態であるため結果は同様。「Exclusive」はご指摘の通り出力に失敗。

しかし「Inclusive」は同様のエラーは発生するものの、エラー文が異なっていました。
*
LowLevelFatalError [File:D:\Build++UE4+Release-4.17+Compile\Sync\Engine\Source\Runtime\CoreUObject\Private\Serialization\AsyncLoading.cpp] [Line: 706] Attempt to process /Game/BP/KeyAssign/KeyAssign before it has been added.
*
「KeyAssign」とは私が作ったenumですが、これを何かしらする必要があるのでしょうか…。