こちらでは、SetPhysicsAssetでの再初期化を行っても結果は変わらないようです。
ただ、条件は特定出来ていないのですが、極稀に「1」キーを押しても挙動が変わらないケースがありました。
その状況になると、ゲームを再実行するまでは何度押しても同じ挙動のままになります。
(LevelBP上ではSetCollisionEnabled, SetPhysicsAssetまで実行されていることになっていました)
この状況は、SetPhysicsAssetの有無に関わらず、かなり低頻度で起きているようで、むしろSetCollisionEnabledが動作していないように見えます。
通常のPhysicsとImmediateが同じ動作をした状況というのがコレが発生した時ではないかと思うのですが、そちらでは再現性がある状態でしょうか?
サンプルでは状況が分かりやすいようにこのような形を取っていますが、動的にモードを切り替える事が目的ではありませんので、何らかの手順を踏むことでImmediateモードでLinearLimitsを反映した状態で動作出来るのであれば、ひとまず大丈夫です。
引き続きよろしくお願い致します。