遅ればせながらになりますが、ご返答ありがとうございます。
ご返答にあった個所を調査して、自前でTaskGraphへの分散処理の実装をする事が出来ました。ありがとうございます。
ただ、いまだに不明な点がありますので、再度ご質問になります。
USkeletalMeshComponent::DispatchParallelEvaluationTasks() 関数を例に挙げますが、タスク生成後に次の関数が呼び出されていますが、A)、B)のそれぞれの関数の役割は何でしょうか?
A) TickFunction->GetCompletionHandle()->SetGatherThreadForDontCompleteUntil(ENamedThreads::GameThread);
B) TickFunction->GetCompletionHandle()->DontCompleteUntil(TickCompletionEvent);
B) はTickGroup側が、TickCompletionEvent の終了待ちを待つ指定をしていると考えています。実際にB)の処理を省くとTickGroup がタスク終了を待たずに進みます。
A) が特によくわかっていません。名前からして終了処理を待つ関数と思いますが、GatherThread と引数の ENamedThreads::GameThread が何を指すものなのか・・・。
それと、注意点としては「GameThreadで実行する同一TickGroup内で処理を完了させる必要がある点などを考慮して頂く事項がございます」とありますが、可能であれば、Taskを生成しているTickGroupではなく、他のTickGroupで待ちたいのですが(具体的には最後のTickGroup)、何か方法はありませんでしょうか?