Creating collisions\Настройка коллизии

RU:Движок может генерировать коллизию так, чтобы она была точной копией объекта? Или это можно с помощью скриптов сделать? У меня, просто, есть дом пятиэтажный много комнат и мне нужно, чтобы в каждую комнату можно было зайти, но таких моделей домов у меня несколько(модели разные) . Каждый дом нужно настроить также. Движок может самостоятельно сделать коллизию домов?
EN:The engine can generate collisions so that it was an exact copy of the object? Or is it possible through scripting to do this? I just have a five-story house has many rooms and I need in each room you could go in, but such models homes I have a few(different models) . Every home need to set also. The engine can independently make the collision of the house?

Лучше описывать свою задачу, потому что решений может быть несколько.

У меня, просто, есть дом пятиэтажный много комнат и мне нужно, чтобы в каждую комнату можно было зайти, но таких моделей домов у меня несколько(модели разные) . Каждый дом нужно настроить также. Движок может сделать коллизию домов самостоятельно?

Например, в x-ray при импорте модели, коллизия самостоятельно накладывается…

Думаю прочитав эту небольшую статью у тебя будет представление о том как заранее подготовить свою модель для импорта, есть несколько нюансов:
http://uengine.ru/site-content/docs/content/staticmesh-import