CodeWorksforAndroid-1R7u1でAndroid9にビルドできない

Android9で動作させるだけなら、UE4.24に添付されているCodeWorks(1R7u1)で問題なくビルド可能です
手元のGalaxyS9(Android9)で動作確認しています

手持ちのAndroid9(API28)に対応していないので、

どの部分について言及されているのかわかりませんが、Android9だから、といって必ずしもそのAPIレベルに合致したSDKやNDKを必要とするわけではありません
Android9についての何らかの最新機能がどうしても必要で、そのためのネイティブコードを書いており、その実行のために必要、というのであれば話は変わってくると思いますが…

少なくとも、エラーメッセージにあるように、UE4.24のAndroidビルドにおいては対象のNDKをサポートしていません
ここを修正したいならGithubにあるソースを修正してエンジンビルドを行う必要があると思いますが、このあたりは自己責任でお願いします

なお、これは蛇足ですが、投稿時点でPreview版であるUE4.25では、CodeworksではなくAndroidStudioを用いたビルドに変わります

この環境セットアップ用のバッチファイルを確認しましたが、この中に android-28 の文字が確認できるため、期待されている環境に近いものになるのではないでしょうか