AnimCurveCompressionSettingsにてUniformlySampledに変更して保存できない

いつもお世話になっております。

アニメーションシーケンスのカーブ圧縮方法を変更するため、
UAnimCurveCompressionSettingsを継承したアセットを用意し、
コーデックの種類をUniformlySampledに変更したのち保存しても、
再ロードするとCompressedRichCurveに戻ってしまうようです。
UniformlySampledに変更する方法はございますでしょうか?

ご確認よろしくお願い致します。

お世話になっております。

コード・挙動を確認した所、CL-5352004 にて UAnimCurveCompressionSettings のコンストラクタで UAnimCurveCompressionCodec_CompressedRichCurve を指定した CreateDefaultSubobject が呼ばれていることが原因のようです。試しに、このCLにおける変更を戻してみた所、再ロードしてもCompressedRichCurveに戻らなくなりました。こちら一度試して頂いてもよろしいでしょうか?

よろしくお願いいたします。

CL-5352004の変更を戻したところ期待する動作になりました。 修正のリクエストを投げていただけると助かります。

以上。よろしくお願いいたします。

ご確認いただきありがとうございます。以下の番号で修正リクエストをかけさせていただきました。
UE-74873 AnimCurveCompressionSettings is reset to CompressedRichCurve at editor startup

大変申し訳ありませんが、正式な対応が入るまではご確認頂いた方法で回避して頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。