Как через HISM точечно расставить объект по всему ландшафту?

Просто гигантское благодарю за видео! Не ожидал такой подробной инфы.
Теперь ещё нужно будет разобраться в этом, некоторое всё равно не с первого раза понятно, нужно понять принцип и логику работы каждой ноды)

На счёт видео:

1. Ты создал блуепринт-актор, чтобы использовать его в качестве оболочки для мешей, продублировал его и добавил в копии дома. Они пока считаются разными draw call.
  2. Создал блупринт-hism, который будет обращаться к этому единственному BP_House.
  3. Под конец этот HISM поставил на сцену, чтобы он автоматически заменил все BP_House?
  4. Теперь, когда я буду переносить этот BP_House на сцену и добавлять к каждому новые меши, этот HISM на сцене будет всё это автоматически забирать в себя?
  5. HISM обращается к BP_House, но когда ты продублировал на сцене BP_House, то у второго стало название BP_House2 - это нормально? Типа, суть в том, что он всё равно обращается к одному единственному файлу BP_House именно в каталоге, неважно сколько раз продублировал на сцене, если файл BP в каталоге только один?
  6. UP. А почему ты в Components блуипринта-hism не добавлял компонент Hierarchical Instanced Static Mesh в верхнем левом углу? Или это не обязательно, так как в нодах и так всё прописано?

Может как-то глупо выглядит мой ответ, просто пытаюсь понять.

Ещё картинки почему-то не погружаются в инструкции Unreal Engine.

Из всего этого понял, что нейросеть просто неправильно говорила всю процедуру действий, а точнее, она не понимала меня, что я конкретно делаю и как действую, а я не понимал её. Да уж.